Pralinen- und Weinseminar

Unser ganz besonderes Genusserlebnis im traditionellen Heidelberger Café Schafheutle lässt keine Wünsche offen.

Pralinenseminar.jpgSie stellen unter der fachkundigen Anleitung des Backstubenmeisters Stefan Trautmann köstliche Pralinen und Trüffel selbst her. Sie temperieren Kuvertüre, bereiten leckere Schokoladen-Champagnermasse zu, füllen Trüffel und werden in die Geheimnisse der Pralinenherstellung eingeweiht.

Wir reichen zu den Pralinen und Trüffeln ausgewählte Weine, die perfekt mit der Schokolade harmonisieren.

Der Backstubenmeister und eine Weinberaterin moderieren das Seminar unterhaltsam und informativ. Themen wie Rohstoffe,  Aromen, Verarbeitung, Herkunft bis hin zur Geschichte dieser beiden Köstlichkeiten machen das Seminar zu einem interessanten, exklusiven und kulinarischen Erlebnis.

Preis: € 79,- pro Person für das Seminar inkl. Weinen, Sektempfang, Mineralwasser, Rezepten, Schokoladenprobe und den selbstgemachten Pralinen

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen, maximal 15 Personen

Anfrage per Mail oder telefonisch unter 06221/40 76 69.